Новости

В Австралии туристам не нравится кресла и кенгуру Австралийский туристический сайт опубликовал перечень самых забавных жалоб, которые приходилось им выслушивать от туристов.
Туристов Исландии приглашают в круиз Теперь все туристы Исландии могут любоваться не только сушей, но и увидеть все красоты на воде.
В Гонконге составили перечень правил для экскурсоводов В Гонконге придумали 10 мер, которые должны прекратить злоупотребление местных гидов.
Британская виза оформляется за три дня Татьяна Хорешок, которая является руководителем представительства в России в РФ VisitBritain, сообщила...
В Лондоне зрители в театре могут спать В следующем году в театре Лондона пройдет необыкновенный эксперимент, целью которого будет сделать все, чтобы зритель уснул.
В Ирландии ожидают новый туристический центр Все специалисты туриндустрии, которые только есть Великобритании, советуют посетить город в Ирландии Шеннон. Город всегда пользовался большой популярностью среди местных отдыхающих.
В Чехии пройдет день шампанского В октябре в Праге ожидается день шампанского. Это уже четвертый организованный праздник за последние годы.
В Европе инвестируют в бюджетные отели С каждым днем в Европе восстанавливается гостиничный бизнес, но получить кредит на строительство отеля остается фантастикой.
Погода на горнолыжных курортах В октябре погода на горнолыжных курортах достаточно теплая, поэтому самым оптимальным вариантом для вас будет – выбор курорта с искусственным снегом.
Новый 2011 год в США Как сообщают аналитики, в 2011 году США навестят около 60 миллионов туристов, 1 миллион встретит новый год в Нью-Йорке на Таймс-сквере.