Новости

Парк Asterix начинает празднование Хеллоуина В этом году на праздновании Хэллоуина гостей парка Asterix, который находится в местечке Плайя французского департамента Уаза
Второй отель Hilton построят в Новосибирске Около 30 миллионов долларов планируется вложить в строительство ещё одного отеля Hilton в городе Новосибирск
Музеи Франции работают в прежнем режиме В некоторых СМИ Франции появилась информация, что из-за забастовок будут закрыты известные крупнейшие музейные комплексы страны.
В Цюрихе выставили мыло из жира Берлускони В Швейцарском музее города Цюрих был выставлен уникальный экспонат – кусок мыла.
Ядовитые отходы в Венгрии туризму не помешают Ядовитые отходы, которые разлились с алюминиевого завода Венгрии, не помешают туризму в стране.
Гастрономическая экскурсия на велорикшах Велорикши – это одно из самых любимых развлечений туристов в Сингапуре. А теперь возможны тематические экскурсии на велорикшах по Сингапуру.
В Швейцарии появятся горнолыжные поезда Теперь у любителей горнолыжного спорта и отдыха будет значительно меньше забот, как добраться до любимого курорта.
Московские отели стают доступнее Как нам сообщает сайт АТОР, в среднем московские отели в этом году стали на 5-15% дешевле, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В Смоленске появится польское консульство Войчех Зайончковский, который является кандидатом на должность полномочного посла Польши в РФ, заявил, что вскоре откроют консульство Польши в Смоленске.
Антильские острова больше не существуют В мистическую дату 10.10.10 Антильские острова прекратили свое существование, а если быть точным, то просто сменили свой статус.