Новости

В Египте нашли статую Аменхотепа III В Египте, а именно в Люксоре, была найдена статуя фараона Аменхотепа III, возраст которой примерно полторы тысячи лет до нашей эры.
Франция: туристический маршрут Жуль Верна В Французском городе Нант, который является родиной Жуль Верна, будет проложен туристический маршрут. Все почитатели метра фантастики могут посетить тематическую экскурсию и почувствовать дух фантаста.
Русские туристы тратят самое большое количество денег в Нью-Йорке Уже не первый раз наши соотечественники вызнаны самыми большими транжирами Marriott в Нью-Йорке.
Был опубликован рейтинг горнолыжных курортов мира В ежегодном докладе, который был опубликован Post Office Travel Money, говорится, что горнолыжный отдых в этом году упал в стоимости на 8%.
Лучшее место для шопинга в Великобритании – аэропорт Известный Лондонский аэропорт Heathrow был признан лучшим метом для шопинга, и это еще не все награды которые получил аэропорт.
В Аргентине появился сайт для слепых В Аргентине открыли новые возможности для незрячих. В Буэнос-Айрес открылся новый туристический сайт для слепых.
Появилась «Футболка-переводчик» выпущена для туристов Недавно была выпущена футболка, которая должна помочь путешественникам найти общий язык с местным населением.
Новая категория отелей появится во Франции В скором времени во Франции появятся новая категория отелей, которая будет называться дворец или пэлас.
Запретили летать на воздушных шарах в Танзании После несчастного случая со смертельным исходом, в Танзании запретили летать на воздушных шарах.
В Иерусалиме появятся новые ворота В славном городе Иерусалиме появятся новее «ворота», которые примут форму подземного тоннеля и протянуться Южной стеной старого города.