Новости

В Финляндии вступил в силу закон о запрете курения В Финляндии вышел строгий закон о запрете курения. Новый закон ограничивает табачную продукцию на прилавках магазинов.
В 2013 году в самолет можно будет проносить жидкости Как стало известно, Еврокомиссия к 2013 году снова разрешит проносить в самолет жидкости.
Агротуризм в Литве В Литве большими темпами развивается агротуризм. В этом году жители страны ожидают около 280 тысяч туристов.
Новый союз стран European Passion Флагманские страны Европы, Италия, Франция и Испания, объединились в союз для привлечения туристов из стран Азии и России.
В Амстердаме пройдет фестиваль клубной музыки Нидерландский фестиваль клубной музыки приглашает всех поклонников на Amsterdam Dance Event, который пройдет в Амстердаме с 20 по 23 октября.
Британская виза подорожала Как сообщает пограничное агентство Великобритании, с начала октября подорожают консульские сборы на оформление виз и других иммиграционных документов.
В Сарагосе ждут гостей В Испанском городе Сарагоса 12 октября пройдет один из самых пышных и красочных праздников в Испании - праздник Богоматери Пилар.
В Филиппинах появились танцующе стюардессы Филиппинская авиакомпания Cebu Pacific Airlines имеет уникальный метод уведомления пассажиров про правила безопасности.
Россиян ждут длинные новогодние каникулы Как сообщили в Роструде россиян ждут длинные новогодние каникулы, которые начнутся с 1 января и закончатся 10 января.
Италия отказалась от боди-сканеров В начале этого года в Италии в тестовом режиме запустили сеть боди-сканеров. Спустя более чем пол года правительство страны отказалось от данной системы, заявив, что боди-сканеры являются неэффективными и медленными.