Новости

Испанские аэропорты в июле приняли более 20 миллионов пассажиров В этом году испанские аэропорты обслужили на 3,6% больше пассажиров, чем за аналогичный период 2009 года, а именно 21 миллион человек.
Удивительный таиландский деликатес стоимостью в 2000$ Для данного деликатеса нужно добывать гнезда каменных стрижей для строительства которых птицы используют свою слюну.
Кипр переживает наплыв русских туристов За первые полгода 2010 года, Кипр посетило 120 тысяч русских туристов. Эта цифра на 43% больше чем за аналогичный период 2009 года.
Малайзия: из нефтяной вышки в отель Этот отель притягивает дайверов со всего мира, так как расположен на платформе нефтяной вышки, а вокруг находится прекрасная флора и фауна.
Виза в Морголию в Екатеринбурге, быстро и удобно Если вы решили отправиться в Монголию, визу можно оформить прямо в Екатеринбурге.
Отель в окружении рыб, и все это для новобрачных Рыбы плавают снаружи и наблюдают за тем, что же делают новобрачные.
Международный день туризма, 29-ое сентября Этот день 29-ое сентября был выбран по одной простой причине - в этот день в северном полушарии нашей планеты официально завершается туристический сезон.