Отель, посвященный герою комиксов – щенку Снупи, открывается в Японии

ГлавнаяНовостиОтель, посвященный герою комиксов – щенку Снупи, открывается в Японии
Отель, посвященный герою комиксов – щенку Снупи, открывается в Японии

31 / 05 / 2018

отель снупиСнупи – популярный персонаж комиксов и мультипликационных фильмов. Черно-белый пес породы бигль впервые появился на страницах американских журналов еще в 1950 году. Японцы просто обожают этого щенка. Поэтому решили посвятить ему целый отель, в котором смогут поселиться все поклонники Снупи – от больших до самых маленьких.

Новый отель хозяева назовут «Peanuts» - ведь именно такое название носит серия комиксов о Снупи, его владельце, желтой птичке-канарейке и друзьях этой замечательной троицы. Все 18 номеров для постояльцев, а также кафе и ресторан будут оформлены в стиле популярного мультфильма. При этом для каждого номера планируется определить свою тематику, например, «Любовь», «Счастье», «Мечты» и т.д. А в кафе и ресторанах будут подавать настоящую Снупи-еду и Снупи-напитки.

Расположится это место в приморском Кобэ – портовом городке, расположенном неподалеку от туристической Осаки. Уже 9 июля можно будет забронировать номер, а заселиться - с 1 августа 2018 года.

Кстати, ярым поклонникам комикса о щенке Снупи помимо отеля можно посетить музей этого персонажа, расположенный в Токио. Японцы настолько фанатично преданны комиксу и его героям, что многие даже забывают, что происхождение у Снупи американское. Хотя какая разница! Если и вам не безразличен этот персонаж, а в перспективе есть возможность посетить Японию, то информация о музее и отеле, наверняка, окажется полезной!




Отзывы