Роза Хутор продлевает сезон катания до мая!

ГлавнаяНовостиРоза Хутор продлевает сезон катания до мая!
Роза Хутор продлевает сезон катания до мая!

04 / 04 / 2019

роза хутор продлевает сезон катания до маяГорнолыжный курорт «Роза Хутор», расположенный в сочинских горах, в этом году может похвастаться отличным снежным покровом. Зима радует всех любителей горных лыж и сноуборда, приехавших на курорт в этом сезоне. Большое количество снега позволило продлить сроки работы излюбленного местечка для «покатушек» аж до середины мая!

«Роза Хутор» - популярный горнолыжный курорт России, с перепадом высот свыше 1,5 км и с общей протяженностью трасс - 102 км. Сезон 2018/2019 в районе Красной Поляны был признан самым снежным за последние 5 лет. Зимние месяцы выдались более холодными и снежными, чем обычно. Что для лыжников, саночников и сноубордистов – только в радость. Снежный покров на вершинах гор достигает глубины в 2-3 метра. Благодаря чему руководство горнолыжного комплекса приняло решение об официальном продлении продаж ски-пассов до 15 мая.

Кстати, этой зимой появилось интересное нововведение – ски-пасс с открытой датой, действующий несколько дней, в определенные периоды. Разбивка по трем сезонам: «высокий», «пиковый» и «весенний». Первый длится с начала сезона до 28 декабря, либо с 8 января до апреля. Второй («пиковый») – в новогодние праздники с 29 декабря по 7 января. И «весенний» выпадает на апрельские месяцы. Цена зависит от возраста посетителя и количества дней.

Такая система может быть удобной для тех, кто не уверен в своих планах, кому, возможно, придется изменить даты посещения горнолыжного комплекса.

Как обычно, для новичков на «Розе Хутор» действует специальный тариф «Начинаем кататься», особенностью которого является выгодная цена на комплекс услуг: учебный ски-пасс, занятия с инструктором и прокат оборудования.
 




Отзывы