Статьи

Новости

В Лондоне зрители в театре могут спать В следующем году в театре Лондона пройдет необыкновенный эксперимент, целью которого будет сделать все, чтобы зритель уснул.
В Ирландии ожидают новый туристический центр Все специалисты туриндустрии, которые только есть Великобритании, советуют посетить город в Ирландии Шеннон. Город всегда пользовался большой популярностью среди местных отдыхающих.
В Чехии пройдет день шампанского В октябре в Праге ожидается день шампанского. Это уже четвертый организованный праздник за последние годы.
В Европе инвестируют в бюджетные отели С каждым днем в Европе восстанавливается гостиничный бизнес, но получить кредит на строительство отеля остается фантастикой.
Погода на горнолыжных курортах В октябре погода на горнолыжных курортах достаточно теплая, поэтому самым оптимальным вариантом для вас будет – выбор курорта с искусственным снегом.
Новый 2011 год в США Как сообщают аналитики, в 2011 году США навестят около 60 миллионов туристов, 1 миллион встретит новый год в Нью-Йорке на Таймс-сквере.
Россия и Уругвай имеют намерение подписать соглашение о безвизовом режиме Россия и Уругвай планируют отменить визовый режим въезда в страны, как заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
«Королева пустыни 2010» - джип-экспедиция для дам С 27 октября в Израиле пройдет ежегодная джип-экспедиция «Королева пустыни 2010», участие в которой могут взять не только Израильские девушки, но и туристки.
В Норвегии были найдены новые Помпеи Норвежские ученые, которые проводили раскопки около города Кристинсанн, обнаружили неолитический аналог Помпей.
Британия разрешила подавать документы, оставляя загранпаспорт на руках Визовые центры Британии пошли навстречу ряду соискателей. Согласно нововведениям в оформлении, теперь им разрешено оставлять оригинал загранпаспорта на руках при подаче документов на оформление визы.