Статьи

Новости

В Крыму пустят дополнительные поезда В конце лета Крым покидает около 50 тысяч человек, которым надо обеспечить комфортный выезд из полуострова. Уже в конце лета был запущен первый дополнительный поезд.
Лучшие страны для экологического отдыха Международный союз путешественников Ethical Traveler опубликовал список стран, которые уделяют внимание защите окружающей среды.
В Лондоне бастуют сотрудники метро На 3-4 октября в Лондоне планируется забастовка сотрудников метро.
В Буэнос-Айресе открыли ресторан в честь ловеласа В столице Аргентины открыли ресторан с оригинальным названием «Я убью тебя, Рамирес».
Непал рекламирует самый маленький подросток в мире Власти Непала запустили новую рекламную компанию, теперь страну будет рекламировать самый маленький человек в мире.
В аргентине открылся отель для поклонников танго В Аргентине, а именно в Буэнос-Айрисе, создан отель, где поклонники пламенного танго смогут погрузиться в атмосферу танца.
Испанские аэропорты в июле приняли более 20 миллионов пассажиров В этом году испанские аэропорты обслужили на 3,6% больше пассажиров, чем за аналогичный период 2009 года, а именно 21 миллион человек.
Удивительный таиландский деликатес стоимостью в 2000$ Для данного деликатеса нужно добывать гнезда каменных стрижей для строительства которых птицы используют свою слюну.
Кипр переживает наплыв русских туристов За первые полгода 2010 года, Кипр посетило 120 тысяч русских туристов. Эта цифра на 43% больше чем за аналогичный период 2009 года.
Малайзия: из нефтяной вышки в отель Этот отель притягивает дайверов со всего мира, так как расположен на платформе нефтяной вышки, а вокруг находится прекрасная флора и фауна.