Статьи

Новости

Ядовитые отходы в Венгрии туризму не помешают Ядовитые отходы, которые разлились с алюминиевого завода Венгрии, не помешают туризму в стране.
Гастрономическая экскурсия на велорикшах Велорикши – это одно из самых любимых развлечений туристов в Сингапуре. А теперь возможны тематические экскурсии на велорикшах по Сингапуру.
В Швейцарии появятся горнолыжные поезда Теперь у любителей горнолыжного спорта и отдыха будет значительно меньше забот, как добраться до любимого курорта.
Московские отели стают доступнее Как нам сообщает сайт АТОР, в среднем московские отели в этом году стали на 5-15% дешевле, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В Смоленске появится польское консульство Войчех Зайончковский, который является кандидатом на должность полномочного посла Польши в РФ, заявил, что вскоре откроют консульство Польши в Смоленске.
Антильские острова больше не существуют В мистическую дату 10.10.10 Антильские острова прекратили свое существование, а если быть точным, то просто сменили свой статус.
В Египте нашли статую Аменхотепа III В Египте, а именно в Люксоре, была найдена статуя фараона Аменхотепа III, возраст которой примерно полторы тысячи лет до нашей эры.
Франция: туристический маршрут Жуль Верна В Французском городе Нант, который является родиной Жуль Верна, будет проложен туристический маршрут. Все почитатели метра фантастики могут посетить тематическую экскурсию и почувствовать дух фантаста.
Русские туристы тратят самое большое количество денег в Нью-Йорке Уже не первый раз наши соотечественники вызнаны самыми большими транжирами Marriott в Нью-Йорке.
Был опубликован рейтинг горнолыжных курортов мира В ежегодном докладе, который был опубликован Post Office Travel Money, говорится, что горнолыжный отдых в этом году упал в стоимости на 8%.