Статьи

Новости

Грядет очередное повышение цен на проезд по Нью-Йорку Несмотря на то, что в Нью–Йорке в марте 2008 и в июне 2009 годов цены на проезд в автобусе и метро были уже повышены, американский Департамент транспорта вновь предполагает их увеличить.
Название и государственная символика Мьянмы сменились на новые Мьянма сменила название и государственную символику. В названии «Союз Мьянма» появилось слово Республика
Оформлять визу в новогоднюю Эстонию уже пора начинать Новогодний отдых «по – эстонски» становится очень популярным среди россиян.
Курорт Червиния порадует туристов новыми «черными» трассами Cervinia (Червиния), курорт в регионе Брёй - Вальтурнанш – Церматт (Италия), открывает очередной сезон отдыха и предлагает новые спуски, трамплины, виражи как для искушенных горнолыжников, так и для новичков.
Мотоэкскурсии – экзотика Барселоны Способов отправиться на ознакомительные экскурсии по городским достопримечательностям у современного туриста существует не так уж и мало.
Белиз начинает борьбу с курением Ещё в 2003 году государством Белиз была подписана международная конвенция по борьбе против курения табака, но только сейчас директивы эти начали выполняться.
Парк Asterix начинает празднование Хеллоуина В этом году на праздновании Хэллоуина гостей парка Asterix, который находится в местечке Плайя французского департамента Уаза
Второй отель Hilton построят в Новосибирске Около 30 миллионов долларов планируется вложить в строительство ещё одного отеля Hilton в городе Новосибирск
Музеи Франции работают в прежнем режиме В некоторых СМИ Франции появилась информация, что из-за забастовок будут закрыты известные крупнейшие музейные комплексы страны.
В Цюрихе выставили мыло из жира Берлускони В Швейцарском музее города Цюрих был выставлен уникальный экспонат – кусок мыла.