Новости

Россия и Уругвай имеют намерение подписать соглашение о безвизовом режиме Россия и Уругвай планируют отменить визовый режим въезда в страны, как заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
«Королева пустыни 2010» - джип-экспедиция для дам С 27 октября в Израиле пройдет ежегодная джип-экспедиция «Королева пустыни 2010», участие в которой могут взять не только Израильские девушки, но и туристки.
В Норвегии были найдены новые Помпеи Норвежские ученые, которые проводили раскопки около города Кристинсанн, обнаружили неолитический аналог Помпей.
Британия разрешила подавать документы, оставляя загранпаспорт на руках Визовые центры Британии пошли навстречу ряду соискателей. Согласно нововведениям в оформлении, теперь им разрешено оставлять оригинал загранпаспорта на руках при подаче документов на оформление визы.
Грядет очередное повышение цен на проезд по Нью-Йорку Несмотря на то, что в Нью–Йорке в марте 2008 и в июне 2009 годов цены на проезд в автобусе и метро были уже повышены, американский Департамент транспорта вновь предполагает их увеличить.
Название и государственная символика Мьянмы сменились на новые Мьянма сменила название и государственную символику. В названии «Союз Мьянма» появилось слово Республика
Оформлять визу в новогоднюю Эстонию уже пора начинать Новогодний отдых «по – эстонски» становится очень популярным среди россиян.
Курорт Червиния порадует туристов новыми «черными» трассами Cervinia (Червиния), курорт в регионе Брёй - Вальтурнанш – Церматт (Италия), открывает очередной сезон отдыха и предлагает новые спуски, трамплины, виражи как для искушенных горнолыжников, так и для новичков.
Мотоэкскурсии – экзотика Барселоны Способов отправиться на ознакомительные экскурсии по городским достопримечательностям у современного туриста существует не так уж и мало.
Белиз начинает борьбу с курением Ещё в 2003 году государством Белиз была подписана международная конвенция по борьбе против курения табака, но только сейчас директивы эти начали выполняться.