Статьи

Новости

Ремонт номера для «Вип»-гостя обошелся санаторию в 377 тыс. руб.(!)
25 / 04 / 2013
В санатории «Гранатовая бухта», принадлежащему правительству Свердловской области, в спешном порядке ремонтируется к концу мая один из номеров. Указанная стоимость ремонта - больше 370 тысяч рублей!
Неделя доброты в «Раздолье» - поможем Мише вместе!
24 / 04 / 2013
Отель-клуб «Раздолье» принимает участие в ежегодной общероссийской весенней неделе добра. И с 20 по 27 апреля совместно с движением «Дорогами добра» проводит свою неделю доброты, предлагая отдыхающим помочь 5-летнему мальчику Мише, год назад получившему серьезные осложнения после прививки.
На автовокзалах ожидается предпраздничный аншлаг
23 / 04 / 2013
В последний рабочий день перед майскими праздниками, 30 апреля, ожидается повышенный ажиотаж на автовокзалах Екатеринбурга. В связи с чем, в этот день будет запущено несколько дополнительных рейсов с Северного автовокзала.
Лето на Урале будет жарким!
19 / 04 / 2013
Синоптики, специализирующиеся на долгосрочных прогнозах, считают, что лето 2013 года на Урале будет сухим и жарким.
Для оформления загранпаспорта трудовая книжка отныне не требуется
17 / 04 / 2013
Отныне для оформления загранпаспорта (пока только старого образца, а в скором времени и для нового) не требуется предоставлять копию и оригинал трудовой книжки, а также подтверждать анкету подписью работодателя.
Шоп-туры в Екатеринбург набирают обороты!
15 / 04 / 2013
Кто-то едет в столицу Урала - в музеи, кто-то - в театры, кому-то интересна архитектура, кому-то – развлечения. А кто-то едет в Екатеринбург - на шопинг! И нисколечко не жалеет о потраченном времени!
Из Екатеринбурга в Москву и Адлер будет проложена высокоскоростная магистраль
13 / 04 / 2013
Руководство РЖД высказалось о планах строительства безстыковочной железной дороги для запуска высокоскоростного поезда из Екатеринбурга в Москву и в Адлер, что позволило бы уральцам существенно сократить время в пути и быстро преодолевать расстояния на железнодорожном транспорте.
Желаете в Марокко или в Эфиопию? Пожалуйста!
11 / 04 / 2013

Некоторым жителям России уже успели надоесть Турция, Египет и Тайланд. Любители путешествовать мечтают побывать в новых местах, посмотреть другие страны, узнать незнакомую прежде культуру.

На Урале развиваются новые виды туризма
09 / 04 / 2013
На Урале намерены активно развивать новые виды туризма: гастрономический, религиозный и интерактивный детский туризм
Россия заняла 5-ое место в мире по тратам на путешествия
08 / 04 / 2013
Россия заняла 5-ое место в мире по объему затрат на туризм! Мы готовы тратить на отдых чуть меньше, чем британцы, американцы и немцы. А больше всех путешествуют китайцы – их затраты на туризм достигают 102 млрд долларов в год!