Новости

Абхазия становится популярным и доступным местом отдыха
20 / 06 / 2013
Нынешним летом возросло количество российских туристов, отправляющихся на летний отдых в Абхазию. В среднем число путешественников увеличилось на 10-15 процентов. При этом цены в Абхазии остаются невысокими.
Где разрешено купаться? Часть-2.
18 / 06 / 2013
Роспотребнадзор озвучил новый список мест, где разрешено купание. Названо 7 водоемов, расположенных в Свердловской области и 1 в Екатеринбурге.
Екб-ресорт в новом дизайне!
16 / 06 / 2013
Сегодня Вы впервые можете увидеть наш сайт ekb-resort.ru в новом дизайне! Надеемся, вам понравится! Мы изменили меню для более удобной навигации, понятной на интуитивном уровне, обновили графический дизайн, добавив деталей, и сделав тем самым сайт внешне привлекательнее.
Безопасно ли в Турции?
14 / 06 / 2013
В Турции по-прежнему неспокойно. Волнения вокруг парка Таксим - продолжаются. Однако, по мнению заместителя министра по туризму Турции, недавно побывавшего в Москве, российские туристы могут отдыхать спокойно, им ничего не угрожает.
Где разрешено купаться?
12 / 06 / 2013
11 июня специалисты Управления Роспотребнадзора и МЧС назвали те водоемы Свердловской области, в которых безопасно купаться нынешним летом.
Сколько россияне тратят на отпуск?
10 / 06 / 2013
Таким вопросом задались во Всероссийском центре изучения общественного мнения. По результатам опроса, выяснилось, что в среднем жители нашей страны на летний отдых тратят 28 тысяч рублей в год.
Екатеринбург в числе самых популярных нынешним летом
07 / 06 / 2013
Опубликован список самых популярных российских городов, гостиницы которых пользуются наивысшим спросом нынешним летом. Столица Урала, наряду с южными Сочи и Анапой, культурным Петербургом и богатой на достопримечательности Москвой - попала в первую 10-ку!
Ростуризм: нашим туристам затопления в Европе не угрожают
05 / 06 / 2013
Европу заливают обильные дожди, приносящие в сутки месячную норму осадков. В результате чего выходят из берегов крупнейшие реки, затопляя многие регионы, и принося жертвы.
Летняя жара? Скоро!
03 / 06 / 2013
По мнению синоптиков настоящее лето на Урале начнется с середины июня. А в ближайшие дни нас ожидают дожди и грозы.
В Екатеринбурге все больше и больше парков причисляют к особо охраняемой территории
31 / 05 / 2013
В Екатеринбурге уже 19 парков признаны особо охраняемой природной территорией местного значения. Это значительно больше, чем в соседних регионах.