Статьи

Новости

Где разрешено купаться?
12 / 06 / 2013
11 июня специалисты Управления Роспотребнадзора и МЧС назвали те водоемы Свердловской области, в которых безопасно купаться нынешним летом.
Сколько россияне тратят на отпуск?
10 / 06 / 2013
Таким вопросом задались во Всероссийском центре изучения общественного мнения. По результатам опроса, выяснилось, что в среднем жители нашей страны на летний отдых тратят 28 тысяч рублей в год.
Екатеринбург в числе самых популярных нынешним летом
07 / 06 / 2013
Опубликован список самых популярных российских городов, гостиницы которых пользуются наивысшим спросом нынешним летом. Столица Урала, наряду с южными Сочи и Анапой, культурным Петербургом и богатой на достопримечательности Москвой - попала в первую 10-ку!
Ростуризм: нашим туристам затопления в Европе не угрожают
05 / 06 / 2013
Европу заливают обильные дожди, приносящие в сутки месячную норму осадков. В результате чего выходят из берегов крупнейшие реки, затопляя многие регионы, и принося жертвы.
Летняя жара? Скоро!
03 / 06 / 2013
По мнению синоптиков настоящее лето на Урале начнется с середины июня. А в ближайшие дни нас ожидают дожди и грозы.
В Екатеринбурге все больше и больше парков причисляют к особо охраняемой территории
31 / 05 / 2013
В Екатеринбурге уже 19 парков признаны особо охраняемой природной территорией местного значения. Это значительно больше, чем в соседних регионах.
В Египте будут закрывать спа-салоны при наличии в них мужчин-массажистов
28 / 05 / 2013
Египетские власти, опасаясь участившихся случаев сексуальных домогательств по отношению к туристкам, предпринимают ряд мер для устранения подобных инцидентов. В частности мужчинам-массажистам в Египте запретили работать в женских спа-салонах.
Болгария - становится приоритетной для отдыха с детьми
26 / 05 / 2013
Болгария – становится одним из самых приоритетных направлений среди туристов. Особенно для семей с детьми и для детского отдыха. Более того – запускается новый прямой авиарейс из Екатеринбурга – в Бургас – крупнейший город Болгарии!
Загранпаспорт нынешним летом оформить невозможно
24 / 05 / 2013
Если вы не оформили загранпаспорт до сегодняшнего дня, то нынешним летом за границу уехать не сможете. Такое заявление появилось недавно во всех СМИ в Свердловской области.
Виза в Египет подорожала
22 / 05 / 2013
Стоимость туристической визы в Египет, оформляемой в аэропорту, немного подросла, и с 1 ноября 2013 года составит 25 долларов (примерно 750 рублей).